
(Hook - Magical Refrain)
बेशक ज़माना मारे ताने वे,
मैनू अपना इश्क़ निभावन दे,
कंजरी बन्या वे, मेरी इज़्ज़त ना घटदी,
मैनू नाच नाच यार मनावन दे,
वे मैनू नाच नाच यार मनावन दे।
(Hook - Magical Refrain rap vocal)
Beshak zamana mare tane ve,
Mainu apna ishq nibhavan de,
Kanjiri banya ve, meri izzat na ghtdi,
Mainu nach nach yaar manavan de,
Ve mainu nach nach yaar manavan de.
(Verse 1)
अगर खुदा रूठ जाए तो सजदा करूं,
देवता रूठ जाए तो पूजा करूं,
दिलरुबा रूठ जाए तो मैं क्या करूं, मैं क्या करूं,
अगर खुदा रूठ जाए तो सजदा करूं।
(Verse 1)
Agar khuda rooth jaye to sajda karu,
Devta ruth jaye to puja karu,
Dil ruba ruth jaye to mai kya karu, mai kya karu,
Agar khuda rooth jaye to sajda karu.
(Chorus)
ज़हर यादों का पीना पड़ेगा,
मुझको मर मर के जीना पड़ेगा,
दर्द के कांटे चुन चुन के अब तो,
दिल के ज़ख्मों को सीना पड़ेगा।
मैंने दिल से कहा, सब है तेरी ख़ता,
तू ही आँसू बहाए तो मैं क्या करूं, मैं क्या करूं,
अगर खुदा रूठ जाए तो सजदा करूं।
(Chorus)
Zahar yaadon ka peena padega,
Mujhko mar mar ke jeena padega,
Dard ke kaante chun chun ke ab to,
Dil ke zakhmo ko seena padega.
Maine dil se kaha, sab hai teri khata,
Tu hi aansu bahaye to mai kya karu, mai kya karu,
Agar khuda rooth jaye to sajda karu.
(Hook - Magical Refrain)
बेशक ज़माना मारे ताने वे,
मैनू अपना इश्क़ निभावन दे,
कंजरी बन्या वे, मेरी इज़्ज़त ना घटदी,
मैनू नाच नाच यार मनावन दे,
वे मैनू नाच नाच यार मनावन दे।
(Hook - Magical Refrain rap vocal)
Beshak zamana mare tane ve,
Mainu apna ishq nibhavan de,
Kanjiri banya ve, meri izzat na ghtdi,
Mainu nach nach yaar manavan de,
Ve mainu nach nach yaar manavan de.
(Verse 2)
प्यार की सारी झूठी हैं रस्में,
झूठे वादे हैं, झूठी हैं कसमें,
क्यों शिकायत करें हम किसी से,
अपना दिल भी नहीं अपने बस में।
ग़म का तूफ़ान है, दिल परेशान है,
मौत भी अब ना आए तो मैं क्या करूं, मैं क्या करूं,
अगर खुदा रूठ जाए तो सजदा करूं।
(Verse 2)
Pyar ki saari jhuthi hai rasme,
Juthe vaade hain, jhuthi hain kasme,
Kyon shikayat kare hum kisi se,
Apna dil bhi nahi apne bas me.
Gham ka toofan hai, dil pareshaan hai,
Maut bhi ab na aaye to mai kya karu, mai kya karu,
Agar khuda rooth jaye to sajda karu.
(Chorus)
ज़हर यादों का पीना पड़ेगा,
मुझको मर मर के जीना पड़ेगा,
दर्द के कांटे चुन चुन के अब तो,
दिल के ज़ख्मों को सीना पड़ेगा।
मैंने दिल से कहा, सब है तेरी ख़ता,
तू ही आँसू बहाए तो मैं क्या करूं, मैं क्या करूं।
(Chorus)
Zahar yaadon ka peena padega,
Mujhko mar mar ke jeena padega,
Dard ke kaante chun chun ke ab to,
Dil ke zakhmo ko seena padega.
Maine dil se kaha, sab hai teri khata,
Tu hi aansu bahaye to mai kya karu, mai kya karu.
(Final Hook - Magical Refrain)
बेशक ज़माना मारे ताने वे,
मैनू अपना इश्क़ निभावन दे,
कंजरी बन्या वे, मेरी इज़्ज़त ना घटदी,
मैनू नाच नाच यार मनावन दे,
वे मैनू नाच नाच यार मनावन दे।
(Final Hook - Magical Refrain rap vocal)
Beshak zamana mare tane ve,
Mainu apna ishq nibhavan de,
Kanjiri banya ve, meri izzat na ghtdi,
Mainu nach nach yaar manavan de,
Ve mainu nach nach yaar manavan de.
Right in Hindi strip please
AIソングライブラリへようこそ。革新的な人工知能と創造的表現が出会う次世代の音楽制作です。ジャンル、ムード、言語を超えたユーザー生成のAI楽曲を豊富に探索できます。アンビエントやシネマティックなサウンドスケープから、アップビートなポップや深く共鳴するトラックまで、AI駆動の技術がユニークで高品質な音楽を生み出し、あらゆるプロジェクトや個人の楽しみにも最適です。
コンテンツクリエイター、ゲーム開発者、ポッドキャスター、または単に音楽好きの方でも、AI駆動の楽曲ライブラリはすべての人に何かを提供します。各トラックは高度なAI技術で作られ、リアルな音質と自然な感触を実現し、独自のニーズに合わせたカスタマイズが可能です。バックグラウンドスコアからインスピレーションあふれるサウンドトラックまで、プラットフォーム上でAI音楽の多様性と深みを発見してください。
今すぐAIソングライブラリを閲覧し、最先端AI技術で作られたユーザー生成音楽を探検しましょう。コンテンツに最適なサウンドトラックを見つけ、革新的なサウンドスケープでプロジェクトを高め、音楽制作の未来を体験してください。